9 Aplikasi Tutorial Hijab Modern Bikin Kece, Ini Dia!

Memiliki skill merias diri dengan tampilan natural sederhana dan menarik memang menajdi idaman setiap wanita. Lebih-lebih bagi mereka yang dalam kesehariannya menggunakan pakaian tertutup, seperti memakai hijab.

Tidak cukup di situ, wanita-wanita modern saat ini juga betul-betul ribet dan memperhatikan corak warna antara oakaian dan hijab yang akan Ia kenakan.

Oleh sebab itu, berikut Kami ulas sembilan tutorial yang wajib kalian coba.

1. Tutorial Gaya Hijab (Editor Hijab Apk Terpopuler)

Aplikasi yang kali ulas pertama ini memiliki ukuran kecil yaitu 84 MB saja dengan Rating pada posisi cukup baik yaitu 4.0 dan terunduh kurang lebih 100 kali.

Aplikasi ini bisa kalian download melalui Play Store atau App Store, tinggal ketikkan nama aplikasi di kolom pencarian, lalu tap download.

Dalam aplikasi ini kalian akan diarahkan melalui tutorial bagaimana cara hijab yang benar, mulai dari bentuk wajah, gaya tempat dan warna kain.

2. Tutorial Hijab Terlengkap

Nah, untuk aplikasi kedua ini, Kami juga merekomendasikan ya, Girls. Sebab ini besutan Developer Santri dengan size 18 MB dan terunduh -+10 ribu kali.

Cocok banget bagi kalian yang ingin tampil cantik, keren, modis tapi tetap syari. Tutorialnya Dari hijab segi empat sampai pasmina juga ada loh.

3. 100+ Hijab Tutorial

Aplikasi ini menawarkan tutorial foto gaya-gaya hijab modern dan kekinian. Fitur tutorialnya sangat lengkap seperti hijab pashmina, hijab roundface, hijab modern dan masih banyak lagi. Namanya saja 1001+, ya tentu beragam.

Oh iya, uniknya, aplikasi ini bisa kalian gunakan secara ofline maupun online. Gimana? Sayang ngga tuh kalau dilewatkan? Yuk langsung unduh di Play Store atau App store.

4. Hijab Jeans Fashion Style

Editor jilbab modern bernama Hijab Jeans Fashion Style juga Kami rekomendasikan keapda kalian, tetapi, sesuai namanya, dalam aplikasi ini lebih condong kepada tutorial hijab yang dipadukan dengan bjsana jeans. Yang mana memadukan kedua gaya Ootd diatas harus membutuhkan ruang gerak fleksibel.

Nantinya, di aplikasi ini akan merekomendasikan gaya hijab sesuai bentuk wajah kalian. Nah, menarik sekali bukan?

5. Hijab Gaya Modern

Aplikasi selanjutnya yang wajib kalian coba adalah bernama Hijab Gaya Modern. Di dalamnya kalian akan diarahkan menggunakan gaya-gaya hijab versi modern tentunya yang nyaman buat kalian dan cocok dengan ootd kalian, semisal mau mantai, ke sekolah dan lain-lain.

Ada banyak sekali koleksi efek hijab yang bisa kalian gunakan, seperti efek hijab cantik, modis, trendy dan lain-lain. Aplikasi ini juga dilengkapi fitur foto montage. Selamat mencoba ya, Sist!

6. Ootd Hijab Syari Remaja

Kalian bisa menyesuaikan keinginan kalian untuk tampil syari dan tetap cantik tentunya dengan rekomenadi ke enam ini.

Sekalipun hanya menggunakan foto gamabr, tetapi kalian akan tertantang untuk membuat opsi-opsi model hijab baru menggunakan cara kalian. Fiturnya juga bisa mengatur keselarasan kecerahan kukit dengan hijab.

7. 300+ Tutorial Hijab Terlengkap & Simpel

Sebenarnya sama saja dengan berbagai aplikasi yang sudah Kami ulas di atas, di aplikasi ini, kalian juga bisa mencadi inspirasi hijab sesuai bentuk wajah kalian, sesuai warna baju kalian dan lain-lain.

Apalagi bagi kalian penyuka model-model simpel dan anggun, yuk merapat!

8. Cara Memakai Jilbab Segiempat

Aplikasi ini sudah terunduh -+5 ribu kali dan mendalatkan rating Baik yaitu 4.3.

Sesuai namanya ya, aplikasi ini fokus pada model-model atau gaya hijab segi empat dengan tampilan trendy, modis dan elegant.

9. 101 Cara Pakai Hijab Cepat

Penampilan seorang peremluan itu sangat mendukung tingkat percaya dirinya ketika berjumpa dengan orang lain. Oleh karena itu, saat ini banyak sekali perempuan-perempuan Hijabers yang sudah hampir membumikan hijab sebagai trend muslim yang tidak hanya berfungsi sebagai menurut aurat. Namun juga bisa membuat penampilan seseorang lebih terlihat cantik dan anggun.

Dalam aplikasi ini akan disajikan tutorial beserta gambar-gambar bagaimana menggunakan hijab yang cantik dan rapi dalam waktu yang singkat. dan yang penting kalian ingat bahwa tujuan dari berhijab sebenarnya adalah untuk menutup aurat, agar aurat perempuan tidak bisa dilihat laki-laki yang bukan muhrim.

Sekian ulasan Kami. Semoga review Kali ini memberikan manfaat terhadap perkembangan trend fashion Muslim Indonesia masa kini.

Terimakasih. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan